vers une alimentation plus consciente
En 2025, l'alimentation évolue rapidement. Les consommateurs recherchent davantage de transparence, d'authenticité et de durabilité.
En 2025, l'alimentation évolue rapidement. Les consommateurs recherchent davantage de transparence, d'authenticité et de durabilité.
Dans un contexte de transition écologique, manger local et de saison s'impose comme une évidence. C’est aussi un choix gagnant pour notre santé.
Savoir lire une étiquette alimentaire est indispensable pour une alimentation consciente. Pourtant, beaucoup de consommateurs se laissent encore piéger par le marketing alimentaire.
Notre corps héberge environ 100 000 milliards de micro-organismes dans nos intestins. Cet écosystème, appelé microbiote intestinal, joue un rôle majeur dans notre santé.
Horaires d’ouverture du cabinet :
Lundi & Mardi : 18h – 20h
Mercredi à Vendredi : 9h – 13h / 14h – 20h
Samedi : 9h – 13h
Prestations :
• Bilan nutritionnel initial : 9h – 19h
• Consultation de suivi : 9h – 19h30